Menù di giugno

Menù valido per tutto il mese di giugno
Venerdì, sabato sera e domenica mezzogiorno
Gradita la prenotazione, minimo 10 persone, al num: 02.9342073

 

ANTIPASTI

Tagliere di affettati della cascina con antipasto piemontese
Frittatina di verdure

 

PRIMI a scelta

Tagliatelle al ragù d’anatra
Maccheroni cacio e pepe
Farfalle al salmone
Penne al pomodoro e basilico

 

SECONDI a scelta

Carpaccio di manzo
Carne tonnata
Costine di maiale al forno
Roastbeef all’inglese con salsa verde

 

CONTORNI a scelta

Insalata verde
Insalata di pomodori
Insalata mista
Carote lesse
Fagiolini lessi

 

Il menù viene così composto:
Antipasto
Un primo a scelta
Un secondo a scelta
Un contorno a scelta
Acqua naturale o frizzante
Vino in caraffa – Bianco o Rosso
Caffè

 

Prezzo a persona: € 22,00 (tutto compreso)
Bambini al di sotto dei 10 anni: metà prezzo