Menù di aprile

Venerdì e sabato sera, domenica a mezzogiorno
E’ gradita la prenotazione al numero: 02.9342073

 

ANTIPASTI

Tagliere di affettati della cascina
con antipasto piemontese

 

PRIMI A SCELTA

Tagliatelle al ragù di lepre
Penne alla cacciatora
Penne speck e trevisana
Risotto pere,noci e gorgonzola

 

SECONDI A SCELTA

Filetto di trota salmonata panata alle erbe fini
Cotoletta di vitello panata
Coppa di maiale grill
Roastbeef all’inglese

 

CONTORNI A SCELTA

Insalata verde
Insalata di pomodori
Insalata mista
Carote lesse
Fagiolini lessi

 

Il menù viene così composto:
Antipasto
Un primo a scelta
Un secondo a scelta
Un contorno a scelta

Acqua naturale o frizzante
Vino in caraffa – Bianco o Rosso
Caffè

 

Prezzo a persona: € 22,00 (tutto compreso)
Bambini al di sotto dei 10 anni: metà prezzo