Menù di Pasqua

Menù di Pasqua
Richiesta la prenotazione al num: 02.9342073

 

ANTIPASTI

Selezione di affettati: salame nostrano, prosciutto crudo di Parma, coppa di Parma, fagottino di bresaola con caprino
Speck d’anatra
Volauvent ripieno con uova di quaglia
Alicine marinate
Insalata di polpo con patate

 

PRIMI

Risotto con gamberetti e zucchine
Raviolo con funghi porcini (saltato in padella alle erbe fini)

 

SECONDI

Lombatine di agnello panate alle erbe fini con patate al forno
Spalla di vitello al forno con funghi porcini

 

DESSERT

Colomba artigianale
Crostata pere e cioccolato

 

Acqua naturale o frizzante
Vino bianco o rosso dell’Oltrepò Pavese
Caffè della moka

 

Prezzo a persona: € 46,00 (tutto compreso)
Bambini sotto i 10 anni: € 23,00