Venerdì 22 e Sabato 23 Novembre
  A partire dalle ore 19.30

  Presso l’Hostaria in Cascina

  Richiesta la prenotazione al numero: 02 934 2073, 345 535 0687

Il nostro chef Alessandro, in collaborazione con lo chef internazionale, Pablo Auris, proporranno un connubio tra la cucina tradizionale milanese e i grandi classici americani. Il tutto sarà accompagnato da una degustazione di vini e birre artigianali.

Menù degustazione

Pulled pork con patate americane
In abbinamento con Pinot nero dell’Oltrepo Pavese

Bacon cheeseburger con patatine fritte
In abbinamento con Barbera vivace dell’Oltrepo Pavese

Tram-Burger, l’hamburger milanese
In abbinamento con birra Wallonie, birrificio artigianale Extraomnes

Dolce

New York cheesecake con salsa barbajada
In abbinamento con Malvasia rossa di Casorzo

Prezzo a persona (acqua e caffè inclusi): 30,00€