Giovedì, venerdì e sabato sera. Domenica a pranzo

  Presso l’Hostaria in Cascina

  Non è richiesta la prenotazione

~ ~ ~ Gli Antipasti ~ ~ ~

Il tagliere della cascina – € 10
Flan di zucca e rosmarino con fonduta di Taleggio DOP e noci – € 8
Involtini di verza con cialda di polenta croccante – €
8

~ ~ ~ I primi piatti ~ ~ ~

Risotto con pancetta fresca, verza e fiocchi di Taleggio DOP – € 11
Pappardelle al cacao con ragôut di cinghiale – € 11
Lasagna di farina di castagne con zucca e salsiccia – € 10

~ ~ ~ I secondi piatti con contorno ~ ~ ~

Stracotto di manzo al Barbera con polenta grill – € 11
Tagliata di manzo con funghi trifolati e patate al forno – € 15
Arrosto di coppa c.b.t. con salsa al melograno e crema di cavolfiori – € 11
Tram-burger alla milanese con risotto e ossobuco con la verzada – € 1
1

~ ~ ~ I dessert ~ ~ ~

Cheesecake con la barbajada – € 5
Tortino di cioccolato con cuore morbido, salsa inglese alla menta – € 5
Semifreddo di panettone con salsa ai frutti di bosco – € 5